Школа уличных танцев «Жуковский БИТ»
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее — данные), которые Организация (далее — Оператор, Администрация) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее — Пользователь) во время использования сайта сбор и обработка персональных данных пользователя сайта zhukbeat.ru, включая имя и телефон, осуществляется в соответствии с вышеуказанным законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта обрабатывает персональные данные пользователя в целях предоставления Пользователю услуг, в том числе, получения Пользователем доступа к мероприятиям, организовываемым сайтом zhukbeat.ru. Администрация сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий в отношении Пользователей).

Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Поскольку Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора-оферты на оказание услуг, в силу положений законодательства о персональных данных согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.
© 2015 — 2020 «Жуковский БИТ»
Не нашли нужную информацию на сайте?
Заполните форму и мы Вам перезвоним.